Летать - Яна (katastrofi4eski) wrote,
Летать - Яна
katastrofi4eski

Categories:

Счастливые обладатели всяческих бабушек в доме должны знать, что старость - это резкое обострение всех молодых фантазий.

К примеру, моя бабулька просто обожает смотреть криминальные передачи. Как я недавно выяснила - особенно те, в которых содержатся педофилистические описания. Потом подробности эти смакуются в заговорах с подругой: "А ты знаешь, Люда, девочке было четыре года, а этот грязный ублюдок...."

Бабушка отплевывается, когда в телевизоре целуются.
- Я замужем даже не знала, что так можно!

Я молча удивляюсь, как она вообще догадалась о зачатии ребетенка "Люда, - кричит она в трубку, - ты знаешь, что они показывали сегодня ночью?!".

Люда, к ее несчастью, пока не знает. Еще Люда не знает, зачем моей бабульке смотреть по ночам эротическую съемку, раз она ее так раздражает.

А вы говорите - старость не радость, молодость гадость.. Учитесь, блин, целоваться, пока не поздно.

Subscribe

  • Лучшие уходят первыми...

    Дорогие друзья! 19 января 2016г мы потеряли светлого и безумно талантливого человека, Яночку. Почти год борьбы с болезнью, где надежда сменялась…

  • Про одиночество и счастье

    Говорят, когда человек заболевает раком, то вместе с ним заболевает вся семья. Семьи объединяются. Нашу семью это раскидало по разным полюсам. Мы…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, Столько хороших слов и пожеланий мы получили в свой адрес, даже не ожидали! Простите, что не могу ответить всем персонально - ниже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments