Летать - Яна (katastrofi4eski) wrote,
Летать - Яна
katastrofi4eski

Categories:

Записки на манжетах-18

Сегодня полчаса наблюдала чудную картину: в автобусе на антенне сидела Кукла. Точнее, я даже не знаю, можно ли употребить глагол "сидела", поспольку она была проткнута антенной от "между ног" до самого затылка. Кукла разводила руками - дескать, не виноватая я, а из одежды имела на себе только бантик.

Радио при этом играло громко и без помех, и к концу пути я даже засомневалась - может, это такое приспособление специальное, типа волноулавливателя?

-----------------------

На солнцепеке, почти в степи около строящегося дома сидели и обедали рабочие. Рядом в землю был врыт столб, видимо, для будущих линий электропередач; рабочие старались попасть в его жалкую тень. Пыль столбом от близлежащей трассы и люди, не помещающиеся в узкую полосу прохлады и разложившие на коленях покрытый этой пылью хлеб.
Какая чудесная картина получилась бы у изломанного скептицизмом современного художника.

Subscribe

  • Лучшие уходят первыми...

    Дорогие друзья! 19 января 2016г мы потеряли светлого и безумно талантливого человека, Яночку. Почти год борьбы с болезнью, где надежда сменялась…

  • Про одиночество и счастье

    Говорят, когда человек заболевает раком, то вместе с ним заболевает вся семья. Семьи объединяются. Нашу семью это раскидало по разным полюсам. Мы…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, Столько хороших слов и пожеланий мы получили в свой адрес, даже не ожидали! Простите, что не могу ответить всем персонально - ниже…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments