Летать - Яна (katastrofi4eski) wrote,
Летать - Яна
katastrofi4eski

Category:
"Меня порадовала .. резко обострившаяся фрискомания, а также теоретизация по поводу диагностики глиобластом. Долго обсуждалось, что на данную патологию влияет, Ночной дозор или ЭКО. После новостей о Хворостовском было принято окончательное решение, что ЭКО, сделанное с помощью спермы кого-либо из съемочной группы ночного дозора, и Хворостовский там точно где-то в эпизоде снимался, но на монтажном столе этот кадр вырезали, потому что за него не заплатил спонсор продакт-плейсмента. Ложечки-то нашлись, а диагноз остался..."
madam_shazly

Из топа я поняла, что моя глиобластома возникла из-за вегетерианства, ЭКО и омоложения стволовыми клетками. И не важно, что я люблю мясо, забеременела без планов и омолаживалась путем выстригания клочка седых волос на челке и какого-нибудь крема для лица.
Это в дополнение (я собираю коллекцию) к неправильным мыслям, "ты говно, потому что вела себя так-то и так-то" и "если будешь жить, как хочется (на парусной лодке где-нибудь в бухте у Мальдив, пописывая морские пейзажи, видимо), то все чудесным образом пройдет".

Я пришла в себя и, как и прежде, верю в чудо.
Друзья, поклон вам до земли за помощь, за добрые слова и за вашу поддержку! Вы даже не представляете, как это мне важно.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья, Столько хороших слов и пожеланий мы получили в свой адрес, даже не ожидали! Простите, что не могу ответить всем персонально - ниже…

  • (no subject)

    Привет, друзья мои. Решила немного про позитив. 22 мая сделали очередное МРТ. Вы знаете, что при МРТ невероятно шумно? Раздаются звуки, как битье…

  • (no subject)

    Когда я уже несколько дней была в больнице после операции, застрелили Немцова. К тому моменту я уже дошла до состояния, когда мне стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments