Летать - Яна (katastrofi4eski) wrote,
Летать - Яна
katastrofi4eski

Category:
Привет, друзья мои.
Решила немного про позитив. 22 мая сделали очередное МРТ. Вы знаете, что при МРТ невероятно шумно? Раздаются звуки, как битье кувалдой. Дают беруши, при этом еще что-то продолжают говорить ("А вот сейчас мы снимем вашу голову с этой стороны... А теперь отсюда...").
В тот раз я не выдержала - попросила только одну "берушу" (левое ухо не слышит после операции) и не говорить в принципе. Дать поспать. Как ни странно, спится в "трубе" прекрасно. Сначала изучаешь взглядом обшивку в десяти сантиметрах от глаз. Можно представлять себя в гробу, но я представляю себя космонавтом. Я лежу, как Гагарин, в ракете, и сейчас - ааа!... И бормочут же что-то при этом. Как в ЦУПе.
Потом начинает долбить, и это уже не ракета. Закрываю глаза и отъезжаю.
Ну так вот, МРТ от 22 мая показало предсказуемое уменьшение опухоли. Скажу вам по секрету - я так и думала. Я не ожидала подлянки, при которой она бы не уменьшилась. Я же в госпиталь моталась 42 дня на лучевую. (При этом меня возили, как королевишну, ибо вести самостоятельно на скорости я не могу и вряд ли уже смогу - у меня перманентное состояние "мечта алкоголика": пьяное без капли выпивки).
Во мне поселилось шило, в том самом месте. Кажется, что пока все под (иллюзорным) контролем, надо предпринять какие-то шаги, чтоб закрепить результат. И тут оказалось, что я не попадаю никуда, ни в какие клинические исследования, потому что я в состоянии "между": между "только что диагностирована" и "повторный рост опухоли". Нет практически ничего такого (вакцины, экспериментальных лекарств), что превентивно хотя бы попыталось остановить опухоль от роста. Кроме, разумеется, химии, которая по статистике действует месяцев шесть при моем диагнозе.
Я сильно удивилась. То есть шесть месяцев сидишь на попе ровно, хотя можно было бы что-то делать. (Или дольше сидишь - тут уж как повезет, может вместо года жизни вытянешь полтора, а то и два.)
Мы нашли клинику в Германии, которая занимается иммунотерапией.
Суть в том, что они, путем введения вакцины, подстегивают иммунную систему распознать и уничтожить раковые клетки самостоятельно. (Тогда как химия уничтожает все подряд.) Конечно, тут уж как получится... или не получится.
В Штатах этот метод еще не одобрен для повсеместного проведения и находится в состоянии экспериментальном, а туда я, кхе-кхе, опять же не попадаю, см выше. Мне так и говорят прямо: возвращайтесь, когда станет совсем плохо.

Если можете, помогите, пожалуйста, распространить ссылку. Это мы:
http://www.youcaring.com/yana-hamlett-364632
Tags: На горе свистнет
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья, Столько хороших слов и пожеланий мы получили в свой адрес, даже не ожидали! Простите, что не могу ответить всем персонально - ниже…

  • (no subject)

    Когда я уже несколько дней была в больнице после операции, застрелили Немцова. К тому моменту я уже дошла до состояния, когда мне стало…

  • ... на горе свистнет -2

    Из "скорой" меня перевезли в больницу Св Иосифа (St Joseph's hospital, Barrow Neurological Institute). Я про такую никогда не слышала; более того, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments